- Usia 9-12 bulan
- TIM KASAR
Gambar : Havermut
☻ TIM HAVERMUT
« Bahan
- 50 gram daging sapi giling
-
350 ml susu kedelai
- 125
gram havermut
- 50
gram daun bayam, iris halus
- ½
sdt garam
« Cara membuat
1. Aduk daging giling bersama susu kedelai.
Masak sambil diaduk sampai daging matang.
2. Masukkan havermut dan irisan daun bayam.
Tambahkan garam.
3. Masak
sambil terus diaduk sampai susu kedelai mongering dan havermut matang Angkat,
sajikan
« Manfaat
Havermut
merupakan salaha satu jenis sereal yang kaya akan serat. Selain itu, havermut
juga memberikan asupan energy atau bahan bakar untuk otak yang sangat
dibutuhkan anak-anak ketika mengawali aktivitasnya pada pagi hari.
« Nilai Gizi per Porsi
- Energi : 214.2 Kkal
- Protein : 19 Gram
- Lemak
: 11.6 Gram
- Karbohidrat : 8.7
Gram
Comments
Post a Comment